«БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» начинает замер в одиннадцатый раз

27

Стартовал 11-й этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ».

Пройдите анонимное анкетирование с 24 октября по 24 ноября 2023 года по ссылке: https://bbk-11.testograf.ru

Исследование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Особое внимание в рамках исследования направлено на изучение причин коррупционных проявлений, степени их влияния на экономику страны, факторы их минимизации, а также приоритетные направления работы с подрастающим поколением для воспитания у них нетерпимого отношения к коррупции.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции как в стране в целом, так и в субъектах Российской Федерации.Проведение исследования «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» закреплено пунктом 24 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 г. № 478.

Проведенное исследование и актуальность поднятых вопросов высоко оценили предприниматели, принимавшие участие в опросе. Специальному исследовательскому ТПП России проекту была дана положительная оценка со стороны Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы, кадров и противодействия коррупции, а также Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Контактный телефон ТПП России: (495) 620-00-69.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА!